忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门职业技术学院第八届书香节闭幕

新闻来源:江门台06月14日20:43 点击量: 字号: TT

关键词:书香,技术学院,第八届,职业技术

摘要:昨晚,江门职业技术学院举行第八届书香节闭幕式暨经典诵读比赛决赛。同学们或穿上汉服,或身着战袍,以新颖的形式、饱满的激情,演绎了《满江红》、《大学》《中庸》等经典篇目。

  昨晚,江门职业技术学院举行第八届书香节闭幕式暨经典诵读比赛决赛。同学们或穿上汉服,或身着战袍,以新颖的形式、饱满的激情,演绎了《满江红》、《大学》《中庸》等经典篇目。据悉,本届书香节期间,江门职院还举办了填词比赛、传统诗词讲座、书评征文等活动。

分享到:

上一篇: 没有了

下一篇: 江门市博物馆举行寿州窑瓷器展

列表页广告
邑网通下载

版权所有 ? 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com