忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

首届五邑青少年足球俱乐部联赛闭幕

新闻来源:江门台06月14日20:43 点击量: 字号: TT

关键词:青少年,俱乐部,足球,闭幕

摘要: 近日,由宏之会青少年体育俱乐部、市青少年体育联合会、市足协主办的首届五邑青少年足球俱乐部联赛在新会区闭幕。

  近日,由宏之会青少年体育俱乐部、市青少年体育联合会、市足协主办的首届五邑青少年足球俱乐部联赛在新会区闭幕。在历时三个多月的赛程中,共有来自五邑地区、顺德、中山等地46支青少年球队参加了比赛。本次联赛为公益非盈利活动,旨在为本地青少年足球发展搭建交流平台。

分享到:

上一篇: 江门市博物馆举行寿州窑瓷器展

下一篇: 我市今日收到中央环保督察组新交办案件4件

列表页广告
邑网通下载

版权所有 ? 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com