忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

俄罗斯世界杯今晚开幕 32强群雄逐鹿

新闻来源:江门台06月14日20:30 点击量: 字号: TT

关键词:世界杯,俄罗斯,今晚,开幕

摘要:北京时间今晚11时,2018年俄罗斯世界杯将在莫斯科拉开大幕,哪些比赛是不容错过的呢?哪些耳熟能详的球星将出现在绿茵场上,夺冠热门球队球迷又如何看?

  北京时间今晚11时,2018年俄罗斯世界杯将在莫斯科拉开大幕,哪些比赛是不容错过的呢?哪些耳熟能详的球星将出现在绿茵场上,夺冠热门球队球迷又如何看?

  从6月14日起至7月15日,32支球队将为大力神杯共展开64场比赛的争夺。今晚的揭幕战将在东道主俄罗斯和沙特阿拉伯之间打响。在揭幕战后,一些热门球队如法国和澳大利亚的对决将在北京时间6月16日18:00开球 ,阿根廷与冰岛的比赛将在同日的21:00 进行。随着比赛的进行,如梅西这样的足球大腕也会悉数登场。

  球迷 莫生:本届时间刚刚好 时间比较充裕 我们球迷也可以看 梅西 C罗 内马尔这些球星我都比较喜欢

  在每届世界杯中,都有一众夺冠热门,参加本届世界杯的32支队伍中,有多支曾经的世界杯冠军,如巴西、德国、阿根廷等等。从实力来看,这些球队都有可能捧起大力神杯。此外,比利时、英格兰、葡萄牙等球队也都在争冠的行列之中。

  球迷 小钟:德国比较有希望拿冠军 今年他们阵容比较强 而且德国队一直都是豪强

  球迷 李生:巴西 因为每一年世界杯都踢得不错

  球迷 丁生:德国 因为比较稳定和均衡

  据了解,整个赛事将在俄罗斯境内11座城市中的12座球场内举行。决赛将于7月15日在莫斯科举行。

分享到:

上一篇: 抢着买单是假 暗换假钞才是真!

下一篇: 鹤山:升平河龙舟文化主题公园建设完工

列表页广告
邑网通下载

版权所有 ? 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com