忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

世界杯揭幕战主裁确定阿根廷名哨 曾执法14世界杯

新闻来源:网易体育06月13日16:44 点击量: 字号: TT

关键词:世界杯,执法,阿根廷,揭幕战,主裁

摘要:2018世界杯揭幕战,东道主俄罗斯将在莫斯科卢日尼基体育场迎战沙特。国际足联已经公布了执法本场比赛的主裁判人选——阿根廷裁判内斯托-皮塔纳。

  北京时间6月14日晚23时,2018世界杯揭幕战,东道主俄罗斯将在莫斯科卢日尼基体育场迎战沙特。国际足联已经公布了执法本场比赛的主裁判人选——阿根廷裁判内斯托-皮塔纳。

世界杯揭幕战主裁确定阿根廷名哨 曾执法14世界杯

  内斯托-皮塔纳出生于1975年6月17日,是南美足坛经验最丰富的裁判之一。由于小时候长得比较高,他曾打过篮球,之后又尝试过当演员,并在保龄球馆工作过,后来还担任过体育老师。不过最终内斯托-皮塔纳成为了一名职业裁判。

  内斯托-皮塔纳从2007年开始执法阿根廷职业联赛,2010年执法了首场国际比赛。2014年巴西世界杯时,内斯托-皮塔纳吹罚了四场比赛,其中包括法国对德国的四分之一决赛。他还执法过2016年巴西奥运会男足德国对尼日利亚的半决赛,以及2017年联合会杯德国对墨西哥的半决赛等重要赛事。

  本届世界杯内斯托-皮塔纳再次被国际足联列入裁判名单,他也因此成为史上第二位执法过两届世界杯的阿根廷裁判,上一次完成这个目标的是诺贝托-科雷扎,这位阿根廷裁判前辈曾执法过1974年和1978年两届世界杯。

  在本届世界杯揭幕战中,内斯托-皮塔纳的两位助理教练是同胞胡安-帕布罗-贝拉蒂和埃尔南-迈达纳,他俩在上届世界杯就是皮塔纳的助手,可以说配合默契。此外,巴西裁判桑德罗-里奇担任第四官员,视频裁判组由意大利裁判马西米里亚诺-伊拉蒂、丹尼尔-奥萨托,以及阿根廷裁判毛罗-维里亚诺、智利裁判卡洛斯-阿斯特洛扎组成。

分享到:

上一篇: 西班牙官方宣布洛佩特吉下课 世界杯前1天换帅

下一篇: 女排世联赛中国变阵大逆转 德国站首战3-2东道主

列表页广告
邑网通下载

版权所有 ? 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com