忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

重磅!皇马宣布新主教练 西班牙主帅世界杯后上任

新闻来源:网易体育06月13日16:20 点击量: 字号: TT

关键词:世界杯,主教练,宣布,西班牙,皇马

摘要:在被各路名帅拒绝之后,银河战舰做出了让人意想不到的选择,宣布西班牙国家队主帅洛佩特吉将在世界杯结束后走马上任,合同为期3年。

  北京时间6月12日深夜,皇家马德里的主教练人选总算出炉!在被各路名帅拒绝之后,银河战舰做出了让人意想不到的选择,宣布西班牙国家队主帅洛佩特吉将在世界杯结束后走马上任,合同为期3年。

  据《马卡报》透露,为了得到洛佩特吉,皇马支付了200万欧元的违约金。

官方:西班牙主帅洛佩特吉将在世界杯后执教皇马

  自从齐达内下课以后,病急乱投医的皇马曾经跟多位名帅传出过绯闻,比如利物浦的克洛普、尤文的阿莱格里、切尔西的孔蒂,甚至是离开上海上港后一直赋闲在家的博阿斯。

  如今,银河战舰总算做出选择,宣布51岁的洛佩特吉将结束他为期两年的国家队主帅生涯,在世界杯结束后走马上任。

重磅!皇马宣布新主教练 西班牙主帅世界杯后上任

  洛佩特吉接手皇马,也算是回归老东家。球员时代司职门将的他曾经于1985至1991赛季效力于皇马,其中在一线队3个赛季,但始终无法动摇布约的主力位置,总共只得到1次联赛出场机会,还是在皇马已经提前锁定联赛冠军情况下踢了一场失去实际意义的比赛。

  退役后,他还曾经在2008-09赛季执教过皇马B队。离开皇马B队后,洛佩特吉先后执教西班牙U19、U20及U21国青队,率U19及U21国青队拿到欧洲冠军。但在波尔图执教的一个半赛季,他没能率队获得任何冠军,而且中途被炒鱿鱼。

  2016年7月,洛佩特吉接替博斯克,出任西班牙队主教练,带队出战20场,获得14胜,顺利跻身本届世界杯决赛圈。

分享到:

上一篇: 疯狂!超100万球迷参加勇士夺冠游行 库里跳入人群

下一篇: ATP排名:纳豆携法网稳居第一 德约第21瓦林卡暴跌

列表页广告
邑网通下载

版权所有 ? 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com