忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

沈梦辰生日杜海涛零点送祝福 甜蜜称“小乖”

新闻来源:网易娱乐06月13日10:37 点击量: 字号: TT

关键词:沈梦辰,生日

摘要:6月13日是沈梦辰的生日,作为男朋友的杜海涛在零点准时为沈梦辰送上生日祝福,并且附文:小乖,努力的你会被更多人看到和肯定,生日快乐。

  

  网易娱乐6月13日报道 6月13日是沈梦辰的生日,作为男朋友的杜海涛在零点准时为沈梦辰送上生日祝福,并且附文:小乖,努力的你会被更多人看到和肯定,生日快乐。

  6月12日晚,沈梦辰还通过微博并为妈妈庆生,写道:“我的美妈咪生日快乐!”隔天就收到来自朋友的生日祝福,不少网友也祝福:“你是最棒的!祝福!” 

分享到:

上一篇: 《一出好戏》黄渤曝整蛊张艺兴:对好看男生有敌意

下一篇: 广电总局叫停互联网电视直播世界杯 视频网不影响

列表页广告
邑网通下载

版权所有 ? 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com